中国(教育部)留学服务中心 英国苏格兰学历管理委员会

3+2多国留学本硕连续项目(SQA-HND)

 全国HND项目杰出中心 全国最老8所HND院校之一 始于2003年
站内搜索
当前位置: 首页 > 项目资讯 > 友好往来

美国密歇根州立大学代表团来访川大

发布人:四川大学出国留学预备学院 发布时间:2017-03-14 13:54:23  该文章访问量:1450

11月10日上午,美国密歇根州立大学代表团一行来访川大,校长谢和平院士在望江校区明德楼(行政楼)贵宾厅亲切会见了客人。副校长晏世经教授,学校相关部门及学院负责人陪同会见。

会上,谢和平校长对美国密歇根州立大学代表团一行的到访表示欢迎,并介绍了川大的办学特色、优势学科、人才培养理念等方面的情况。谢和平校长表示,美国密歇根州立大学与四川大学在学生联合培养、互派交流以及人文社科领域有着良好的合作基础,希望在此基础之上,双方进一步拓展合作领域,共同就气候变化、环境保护等全球关注的热点问题展开深入合作。谢和平校长强调,随着中国国力不断增强,中国高校的学生管理制度、后勤服务理念逐步更新,川大正致力于将后勤管理服务与国际一流名校接轨,未来将在食堂、宿舍、教室等校园生活场所中打造具有交流互动性的公共空间。希望通过此次访问,有效促进双方的交流互动,推动四川大学提升服务理念,加强学校后勤管理服务的精细化和过程化管理。
美国密歇根州立大学后勤餐饮部总经理Guy Dominic Procopio先生代表美国密歇根州立大学对川大的热情招待表示感谢,并介绍了美国密歇根州立大学饮食经营、管理制度等方面的具体措施。Guy Dominic Procopio先生希望两校在后勤管理服务方面进一步深化合作,共同为改善学生的学校生活体验作出努力。同时也希望未来与四川大学在学校食堂厨师互派交流方面展开合作。
美国密歇根州立大学人文社科学院副院长Steven James Kautz先生代表美国密歇根州立大学人文社科学院感谢四川大学的盛情款待。Steven James Kautz先生表示,美国密歇根州立大学与四川大学都是重视国际交流合作,美国密歇根州立大学在经济学、社会学及司法领域拥有许多世界一流的学者,而四川大学在人文社科领域也具有很强实力,希望在双方前期开展的学生联合培养、教师交流学习基础上,进一步挖掘两校在人文社科领域合作的潜力,促进双方人文社会科学的共同发展。
会见结束后,双方互赠礼物并合影留念。


分享到:


【返回列表】 【返回上一页】
关注我们:

微信二维码

扫一扫

咨询,预约,上课
  • 版权所有:四川大学出国留学预备学院HND项目(原四川大学海外教育学院出国留学预科教育中心)
  • 地址:四川大学(望江校区)出国留学预备学院一楼108室(原林荫街12号)
  • 电话:(028)028-85501006  028-85502806  18681220613 18681220609 18681220602
  • 邮编:610041
访问量:3199922 人访问               备案号:蜀ICP备08000855号-1